お~~ ファンキー・KENTA!
沖ノ島の爆風は連れてこず晴天。
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キラッキラ!の川面。
マイナスイオン出しまくり。。。
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マイナスイオンの後は、M手洗さん
肉汁出しまくり!
旨そう”””
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桃も果汁出しまくり!!!
天国の弓場さんも、きっと高笑いしているだろう。
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龍神の鮎と山の幸尽くしの懐石料理。
美味いに決まっている♪
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スイカの香りプンプンの鮎。
こんがりと炭火焼きで更に香ばしい香りを増す。
美味いに決まっている。
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こうして、近畿地区本部鮎釣り大会は、その様子を天国から弓場さんが見守る中、
楽しく、美味しく、至福の時が流れたのだった。
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★ 時同じくして、私は和歌山・衣奈の筏でチヌ釣り。
エメラルド・グリーンの美しい魚体のチヌ。
臭みもなく、チヌ漬け(醤油・みりん・利尻昆布)を、熱々ご飯によそおい
長崎・五島産のアゴ出汁の利いた、汁を注いで、チヌ茶漬けに。
思いのほか美味かった♪
イカダに行きたい方は是非連絡くださいね。
快適な昼寝に案内させていただきます(^_-)-☆
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